Airfryer: recetas sanas y equilibradas

Autor: Colombel, Elodie

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Airfryer: recetas sanas y equilibradas

Airfryer: recetas sanas y equilibradas

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/09/2025
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llenas …

¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!

¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?

Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.

En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llenas de sabor, creadas por una nutricionista, para ayudarte a llevar una alimentación equilibrada sin renunciar al placer de comer.

Barritas de cereales con copos de avena y miel, samosas, mini pizzas de verduras, alitas de pollo marinadas con salsa de yogur, frittata de verduras, bizcocho de salmón y espinacas, salmón en costra

A partir de ahora, podrás preparar deliciosos platos dulces y salados, ¡ligeros y sin complicaciones!

Leer más

Más información del libro

Airfryer: recetas sanas y equilibradas

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1132-570-7
EAN:
9788411325707
Nº páginas:
224
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Elodie Colombel es nutricionista, naturópata y coach deportiva. Ha escrito tres libros de recetas con airfryer.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar